Aller au contenu

Comment supprimer mon compte ?

Mis à jour le

Dans « Mon compte », rubrique « Sécurité » : « Supprimer mon compte… », confirmez avec votre mot de passe, puis « Supprimer définitivement ». La suppression est définitive, et un e-mail de confirmation vous est envoyé. Si vous avez un forfait en cours, résiliez-le d’abord.

Ouvrir « Mon compte »

Voir aussi